Стиль жизни Архив за месяц: Октябрь 2016

Фестиваль современной хореографии Context. Diana Vishneva 2016

Фестиваль современной хореографии `Context. Diana Vishneva 2016`

C 14 по 19 ноября 2016 года в Москве и Санкт-Петербурге пройдет четвертый международный фестиваль современной хореографии Context. Diana Vishneva. Как всегда, программа данного мероприятия довольно обширная: выступления ведущих коллективов из Франции, Швеции, Нидерландов, Швейцарии, Канады и США, конкурс молодых хореографов, кинопрограмма от Центра документального кино, а также воркшопы, мастер-классы и творческие встречи.

Кристофер Марло официально признан соавтором Шекспира

Кристофер Марло официально признан соавтором Шекспира

Как сообщает газета The Guardian, международной группе ученых-литературоведов удалось доказать, что над всеми тремя частями исторической хроники “Генрих VI” Уильям Шекспир работал в соавторстве с таинственным английским драматургом и поэтом елизаветинской эпохи Кристофером Марло.

Самая безопасная страна для жизни

Самая безопасная страна для жизни

Эксперты Всемирного экономического форума (ВЭФ) определили самые безопасные страны мира.

Питерский хостел Soul Kitchen Junior один из лучших в Европе

Питерский хостел Soul Kitchen Junior один из лучших в Европе

Популярное издание The Guardian опубликовало подборку 10 лучших хостелов Европы в сегменте “luxury”, основываясь на путеводителе “Budget Traveller” блогера Кэша Баттачарии. При составлении рейтинга оценивалось соотношение цены и комфорта заведений.

Лучшие рестораны мира 2016 года по версии TripAdvisor

Лучшие рестораны мира 2016 года по версии TripAdvisor

Эксперты крупнейшего в мире сайта о путешествиях TripAdvisor назвали лучшие рестораны мира по версии туристов.

версаль

Полет над Версалем: виртуальный тур для мечтателей

Прикоснуться к миру прекрасного, побывать в бывшей резиденции французских королей, наверное, мечтают многие. Однако, если в данный момент нет никакой возможности немедленно отправиться во Францию, то существует альтернативный способ - виртуальный тур. Уникальность этого видеоролика в том, что он, как утверждают создатели, был произведен при помощи летающей камеры-дрон, и никакого другого профессионального оборудования не использовалось.