Мысли вслух Архив за месяц: Май 2012

Хранительница домашнего очага, или как важно быть мудрой

Хранительница домашнего очага, или как важно быть мудрой

Он позвонил с работы и сказал, что собирается ехать домой. Прошел час, он перезванивает – «Задержусь».

Конкурсная работа. Просто Мама

Просто Мама

Уважаемая редакция, ваш журнал мне очень интересен, особенно раздел о ваших мыслях, размышлениях. Вот и я решила поделиться своими мыслями, может это наивно, но это от души. Я думаю - вы меня поймете.

Партизаны Великой Отечественной: «Помню их улыбки, их слезы»

Партизаны Великой Отечественной: `Помню их улыбки, их слезы`

Сегодня ветеранов – участников битвы под Москвой (как и вообще участников Великой Отечественной) остается все меньше. Люди уходят, унося с собой память о страшных, кровавых страницах истории нашего государства.
Живые стараются реже вспоминать о войне, не желая «бередить раны: уж больно страшное было месиво, слишком ужасны потери».
Неизлечимая рана хранится в сердце и у Василисы Смирновой, которая сейчас проживает в Дзержинске. Во время Великой Отечественной она была партизанкой.

Флешмобы к 9 Мая: наше «Спасибо» Ветеранам Великой Отечественной

Флешмобы к 9 Мая: наше `Спасибо` Ветеранам Великой Отечественной

Приближается праздник, который неизменно вызывает чувство гордости, благодарности и одновременно с этим скорби. Праздник, который хотя бы на один день крепко связывает разные страны и города, людей разных национальностей, религий и возрастов. Связывает общим желанием – сказать «спасибо» Ветеранам Великой Отечественной Войны.
Все больше благодарности люди выражают через флешмобы.