Звезды Архив за месяц: Декабрь 2011

Эшли Грин в рекламе DKNY Jeans

Эшли Грин в рекламе DKNY Jeans

Звезда вампирской саги, Эшли Грин (Ashley Greene) стала новой посланницей бренда DKNY. Предлагаем вам посмотреть на рекламные фотографии, на которых американская актриса и модель катается по Нью-Йорку на туристическом автобусе, облачившись в экстравагантный меховой жакет Donna Karan и, само собой, джинсы DKNY.

Алессандра Амброзио ждет второго ребенка!

Алессандра Амброзио ждет второго ребенка!

Радостную новость в преддверии Нового года сообщила бразильская супермодель Алессандра Амброзио – в ее семье будет очередное пополнение!

Моники Беллуччи и Бьянка Балти в рекламе Dolce & Gabbana

Моника Беллуччи и Бьянка Балти в рекламе Dolce & Gabbana

Снимки рекламной кампании коллекции Dolce & Gabbana весна-лето 2012 проводились в Южной Италии, именно дух этой солнечной страны по обыкновению стремились передать именитые дизайнеры. Кружево, разноцветные платья – одежда, отлично подчеркивающая стиль эмоциональных южан. Традиции итальянских семей стремились показать Доменико Дольче и Стефанно Габбана в новой рекламе своего бренда. Передать все это как нельзя лучше получилось у неподражаемой Моники Беллуччи и великолепной Бьянки Балти. Обеим красавицам уже доводилось сотрудничать с популярным модным Домом.

Мила Йовович стала лицом Marella

Мила Йовович стала лицом Marella

Итальянский бренд сделал популярную актрису и модель лицом своей рекламной кампании Весна-Лето 2012. К сожалению, пока мы не можем оценить промо-фотографии, но видео с бэкстейджа съемок Милы уже появилось в сети.

Бритни Спирс выходит замуж!

Бритни Спирс выходит замуж!

В этом месяце поп-принцессе было чему радоваться: она отпраздновала юбилей, а заодно и погуляла на дне рождении своего бойфренда Джейсона Травика (Jason Trawick). Кстати, именно на последней вечеринке «давняя любовь» певицы сделал ей предложение руки и сердца.

Марион Котийяр в ролике Lady Dior

Марион Котийяр в ролике Lady Dior

Голливуд-Голливуд, место скучающих старлеток, которые обладают уже всем и даже не знают, чего бы еще пожелать. Деньги и слава у них уже в кармане, но чего-то все же не хватает? Пожалуй, самобытности и непосредственности…

По всей видимости, так подумала Марион Котийяр (Marion Cottliard), исполнившая роль «загрустившей» «звезды» в рекламном ролике, посвященном сумочкам Lady Dior.

Дженнифер Лопес в рекламе Harman Kardon, Fiat и  L'Oréal Paris

Дженнифер Лопес в рекламе Harman Kardon, Fiat и L`Oréal Paris

Успешная певица, актриса и бизне-вумен, Дженнифер Лопес умеет создать самое настоящее шоу из всего, в чем принимает участие. Именно поэтому звезда столь востребована различными брендами – все хотят видеть ее в рекламе своей продукции!

Бар Рафаэли в календаре Passionata 2012

Бар Рафаэли в календаре Passionata 2012

Нас не перестает радовать череда предновогодних календарей – вслед за Campari и Pirelli увидел свет календарь Passionata 2012. Вместе с месяцами нового года, израильская топ-модель Бар Рафаэли представила нижнее белье французского бренда.

Кейт Мосс в рекламе «своих» украшений Fred Jewelry

Кейт Мосс в рекламе `своих` украшений Fred Jewelry

Красотка Кейт Мосс (Kate Moss) снялась в рекламе ювелирного бренда Fred Jewelry. Кстати, модель принимала непосредственное участие в создании дизайнерских украшений – они разработаны по мотивам татуировок самой «британской волчицы».