Красота Архив за месяц: Ноябрь 2011

Макияж Новый год 2012

Макияж Новый год 2012

Пришло время поговорить о макияже на Новый год 2012. О нем, как, собственно, и о вашем праздничном наряде нужно задуматься заранее, чтобы блистать ярче всех на новогодней вечеринке!

Бьянка Балти в рекламе Dolce & Gabbana

Бьянка Балти в рекламе Dolce & Gabbana

Итальянская красавица-модель Бьянка Балти (Bianca Balti) представила новую ювелирную коллекцию Dolce & Gabbana, выполненную из трехцветного золота.
Не знаем, как вы, но мы точно не можем отвести взгляд от рекламной кампании украшений Dolce & Gabbana, особенно, от самой Бьянки…

Макияж Весна 2012: Dior, Armani, Guerlain

Макияж Весна 2012: Dior, Armani, Guerlain

Продолжаем наш обзор коллекций макияжа предстоящей весны. На этот раз посмотрим, что для нас готовят бренды Guerlain, Armani и Dior.

Как ухаживать за волосами зимой

Как ухаживать за волосами зимой

Все мы знакомы с главным правилом ухода за кожей и волосами: необходимо следовать принципу «сезонности». Иными словами, рекомендуется подбирать косметические средства в соответствии со временем года. Именно поэтому зимой мы не выходим на улицу без нанесенного заранее питательного и защитного крема и не ложимся спать, предварительно как следует не увлажнив кожу. Но так ли мы заботимся о своих волосах?

Маникюр на Новый год 2012

Маникюр на Новый год 2012

«Совершенство до самых кончиков ногтей!», – именно так должны охарактеризовать ваш образ все присутствующие на праздновании Нового года 2012! А это означает, что вместе с подбором подходящего новогоднего наряда, необходимо озадачиться и актуальным новогодним маникюром!

Макияж Chanel Весна 2012

Макияж Chanel Весна 2012

Весенняя коллекция макияжа от Chanel (Les Harmonies de Printemps Makeup Collection for Spring) – гимн женственности и нежности. Основные цвета – персиковые и оттенки розового.

Уход за кожей: новинки

Уход за кожей: новинки

Индустрия красоты с завидной периодичностью балует нас очередными бьюти-находками. Давайте посмотрим, какие новые средства для ухода за кожей предлагают нам мировые лидеры косметического рынка.