Звезды Архив за месяц: Октябрь 2011

Мила Йовович в календаре Campari 2012

Мила Йовович в календаре Campari 2012

Ощущение приближающейся катастрофы? Для нас оно не ново, особенно в свете последних событий и всеобщего помешательства на апокалипсисе. Грех упустить момент и не запечатлеть все возможные варианты развития грозных событий в... традиционном ежегодном календаре алкогольного бренда Campari. Фотограф Дмитрий Данилов (Dimitri Daniloff) так и поступил. В качестве модели выступила Мила Йовович (Milla Jovovich), которой не раз приходилось стоять перед лицом надвигающейся катастрофы, пусть не в реальной жизни, но на экране.

Самые сексуальные женщины по версии Maxim

Самые сексуальные женщины по версии Maxim

Журнал Maxim организовал онлайн-голосование, где каждый желающий мог отдать свой голос за ту или иную представительницу российского шоу-бизнеса. Кто же стал «самой сексуальной» в этом году?

Сальма Хайек: о жизни, красоте, работе и семье

Сальма Хайек: о жизни, красоте, работе и семье

Сальма Хайек (Salma Hayek) поделилась с журналом Latina секретами своей красоты и рассказала кое-что о своей жизни.

«Иконы стиля» на все времена: Одри Хепберн

`Иконы стиля` на все времена: Одри Хепберн

Мы открываем серию публикаций о легендарных дивах кинематографа прошедшего столетия. Их биография, и, главное, красота и стиль, нравственные принципы и жизненная философия.

Скарлетт Йоханссон в рекламе The One, Lace Edition

Скарлетт Йоханссон в рекламе аромата `The One`, Lace Edition

Очаровательная Скарлетт Йоханссон снялась в рекламе Dolce&Gabbana "The One" Lace Edition. Новое издание знаменитого аромата посвящено изысканному кружевному белью итальянского модного Дома. Как красивое белье, аромат "The One" подчеркивает сексуальность своей обладательницы.

Премия Ru.TV: награждение победителей

Премия Ru.TV: награждение победителей

1 октября состоялась церемония награждения победителей Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV.

Элизабет Херли выходит замуж!

Элизабет Херли выходит замуж!

Не успели мы сообщить о том, что Дженнифер Энистон выходит замуж (искренне надеемся, что этот «слух» подтвердится!), как вновь радостное известие – свое счастье нашла Элизабет Херли!

Дженнифер Энистон выходит замуж?

Дженнифер Энистон выходит замуж?

Мы уже в курсе, что «любимица Америки», Дженнифер Энистон, встречается с актером Джастином Теру. Но насколько все у них серьезно? В самом ли деле 42-х летняя звезда нашла свое счастье после неудачного брака с Бредом Питтом и многочисленных «бойфрендов»?