Звезды Архив за месяц: Сентябрь 2011

Хайди Клум выпустила аромат Shine

Хайди Клум выпустила аромат Shine

Хайди Клум (Heidi Klum) выпустила именной аромат Shine, Heidi Klum, разработанный совместно с компанией Coty.

«Человек Года 2011» по версии журнала GQ

`Человек Года 2011` по версии журнала GQ

В Москве 21 сентября вручили премию русской версии журнала GQ "Человек года-2011". Предлагаем вам посмотреть на представителей российского бомонда и просто известных личностей, собравшихся по этому поводу под сводами театра РАМТ

Как звезды готовятся к красной дорожке: Гвинет Пэлтроу

Как звезды готовятся к красной дорожке: Гвинет Пэлтроу

Хотите посмотреть на то, как звезды готовятся к красным дорожкам? Большая ли у них армия стилистов и визажистов? Как они выбирают, что надеть на значимое мероприятие?
Гвинет Пэлтроу предоставила нам такую возможность: она выложила на свой сайт Goop.com фотографии с описанием своей подготовки к церемонии Emmy.

«Дома знаменитостей» Дугласа Фридмана

`Дома знаменитостей` Дугласа Фридмана

Предлагаем вам вновь заглянуть за кулисы звездной жизни и побывать за стенами домов знаменитостей. Возможность эту мы получили благодаря американскому фотографу Дугласу Фридману (Douglas Friedman) и его популярной серии снимков «Дома знаменитостей».

Свадебные фотографии Ким Кардашьян

Свадебные фотографии Ким Кардашьян

Официальный репортаж с церемонии бракосочетания звезды американских реалити-шоу будет опубликован только через пару месяцев, но в сети уже появились фотографии сказочной свадьбы Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и баскетболиста Криса Хамфриса (Kris Humphries).

Оксана Федорова вышла замуж

Оксана Федорова вышла замуж

16 сентября Оксана Федорова собрала своих звездных друзей в ресторане и объявила о том, что вышла замуж.

Певица Жасмин вышла замуж

Певица Жасмин вышла замуж

Певица Жасмин вышла замуж за одного из богатейших бизнесменов Молдавии – Илана Шора. Свадьба состоялась 16 сентября во Дворце Республики в городе Кишиневе.

Ева Мендес в рекламе аромата Thierry Mugler Angel

Ева Мендес в рекламе аромата Thierry Mugler Angel

Ева Мендес стала не только лицом, но и голосом легендарного аромата Angel от Thierry Mugler. Звезда Голливуда снялась в фотосессии и рекламном ролике, в котором она также исполнила знаменитую песню «The Windmills of your Mind» из фильма "Афера Томаса Крауна" на музыку Мишеля Леграна.

Меган Фокс мечтает о ребенке, но...

Меган Фокс мечтает о ребенке

…Но не имеет достаточно денег, чтобы его завести.

Рианна в рекламе Armani

Рианна в рекламе Armani

Рианна заменила Меган Фокс в сотрудничестве с Armani. Представляем вашему вниманию ее первые рекламные снимки.

Элизабетта Каналис встала на защиту животных

Элизабетта Каналис встала на защиту животных

Борьба за права животных продолжается вестись! На этот раз в первых рядах борцов – итальянская модель и актриса Элизабетта Каналис.

DrewBarrymoreNeimanMarcus6

Дрю Берримор в рекламной кампании Neiman Marcus

Американский магазин Neiman Marcus существует уже более сотни лет. В этом году легендарный магазин представляет актриса Дрю Берримор (Drew Barrymore). В осенне-зимней рекламной кампании звезда одета в вещи от известных брендов: Giorgio Armani, Emilio Pucci, Tom Ford, Akris, Carolina Herrera, Donna Karan New York, Gucci, Valentino и др.

Ирина Шейк в рекламе Replay Jeans

Ирина Шейк в рекламе Replay Jeans

Ирина Шейк не перестает участвовать в рекламных кампаниях различных брендов. Представляем вашему вниманию новую фотосессию российской красавицы, на этот раз, для Replay Jeans 2011.

Знаменитости в детстве и юношестве ФОТО

Знаменитости в детстве и юношестве ФОТО

Мы привыкли видеть селебрити во всей красе: безупречно стильными и ухоженными. Такими они являются сейчас, но какими они были в свои школьные и студенческие годы? Предлагаем вам на это посмотреть

Шарлиз Терон в новой рекламе Dior J’adore

Шарлиз Терон в новой рекламе Dior J`adore

Голливудская красавица продолжила свое сотрудничество с модным Домом. Она снова великолепна, снова изысканна и слегка экстравагантна. Но на этот раз Шарлиз Терон (Charlize Theron) – не единственная звезда в кадре. Компанию ей составили величайшие дивы XX века – Марлен Дитрих, Грейс Келли и Мэрилин Монро.

Рози Хантингтон-Уайтли в рекламе аромата Burberry Body

Рози Хантингтон-Уайтли в рекламе аромата Burberry Body

Сегодня, 1 сенбяря, состоялся запуск рекламной кампании нового аромата Burberry «Body». Аромат обещает стать самым чувственным в линейке продуктов модного бренда, а также откроет новую главу в 155-летней истории Burberry. Неудивительно, что представлять аромат «Body» доверили «самой сексуальной женщине» планеты, Рози Хантингтон-Уайтли.