Фитнес Архив за месяц: Июнь 2011

Езда на велосипеде

Езда на велосипеде: тренировка для души и тела

Лето на дворе! А это отличный повод перенести занятия фитнесом на свежий воздух. Лучше всего начать с езды на велосипеде – удовольствия и пользы от этого масса!

Упражнения для ягодиц: ориентируемся на JLO

Упражнения для ягодиц: ориентируемся на J.LO

Эталон женского тела – это «песочные часы». Плоский живот, хрупкие плечи, тонкая талия и соблазнительные округлые бедра. Если ваша фигура напоминает «гитару», можно вас только поздравить! Но чтобы силуэт всегда оставался привлекательным и стройным, необходимо особое внимание уделять состоянию ягодиц. Дженнифер Лопес об этом прекрасно знает и регулярно практикует специальные упражнения для ягодиц.

Звездный фитнес: Леди Гага

Звездный фитнес: Леди Гага

Эпатажней артиста, чем Lady Gaga найти практически невозможно. Ее наряды шокируют и абсолютно точно врезаются в нашу память. Мы можем принимать или не принимать ее стиль и поведение, но нельзя не признавать тот факт, что она находится в превосходной физической форме. Секреты ее стройности поведал личный тренер звезды, Харли Пастернак.

Как сделать руки красивыми

Как сделать руки красивыми

Все мы привыкли следить за стройностью своих ног и талии, забывая, при этом, о руках. А, между тем, руки обращают на себя не последнее внимание, особенно, в летних открытых одеждах. Привести руки в тонус помогут несложные упражнения. Заметьте, без каких-либо гантелей и других утяжелителей!