Красота Архив за месяц: Июнь 2011

Косметические средства, которые возьмем в дорогу

Косметические средства, которые возьмем в дорогу

Отправляясь в отпуск, следует взять с собой арсенал самых нужных beauty-средств. Конечно, обильный make-up вам вряд ли пригодится, но ухаживать за собой необходимо и на отдыхе!

Летний макияж: выбираем свой «must have»

Летний макияж: выбираем свой `must have`

Лето – время блистать! Сделать вас еще более привлекательными помогут бьюти-новинки от известных брендов. Выбираем незаменимые продукты красоты, которые «поселятся» в косметичке на все лето!

Свадебная мода. Часть II.  Свадебная прическа 2011

Свадебная мода. Часть II. Свадебные прически 2011

В самый главный день вашей жизни вы просто обязаны выглядеть безукоризненно. Сделать ваш образ идеальным поможет не только самое красивое свадебное платье, но и подходящая свадебная прическа. Дизайнеры в унисон заявляют: в моде прочно закрепилась естественность и изысканность. Предлагаем вам рассмотреть варианты свадебных причесок, возможно, они вдохновят вас на создание собственного неповторимого образа.

Модный маникюр: спорная красота

Модный маникюр: спорная красота?

Мы не могли не обратиться вновь к теме модного маникюра! Некоторые его тренды нам импонируют, например, «лунный» маникюр. Другие – ввергают в шок и выглядят, по меньшей мере, странно (к примеру, эффект «облупившегося» лака на ногтях). А есть и такие тенденции, основоположниками и главными поклонниками которых являются звезды. Представляем вашему вниманию подборку самого необычного «звездного» маникюра и просто оригинальных и неоднозначных идей маникюрной моды.

Массаж лица – лучшая альтернатива ботоксу

Массаж лица-лучшая альтернатива ботоксу и не только!

Массаж и самомассаж лица способен творить настоящие чудеса: подтягивать кожу, улучшать ее структуру и цвет, а также препятствовать возрастным изменениям.

Лейтон Мистер в рекламе нового аромата от Vera Wang

Лейтон Мистер в рекламе нового аромата от Vera Wang

Новый аромат Lovestruck от Vera Wang как нельзя лучше представила красотка Лейтон Мистер (Leighton Meester). Сногсшибательное платье, очаровательная улыбка и хитрый взгляд, Лейтон - словно ее героиня Блэр из сериала «Сплетница» - вызывает восхищение. А аромат…наверное, он действительно неповторим, раз Лейтон даже выкидывает букет цветов!

Масло для кожи лица природный источник красоты и молодости

Масло для кожи лица: природный источник красоты и молодости

Что должна включать в себя наша ежедневная программа по уходу за кожей лица независимо от времени года? Правильно! Увлажнение. Поддерживать оптимальный уровень влаги необходимо, каким бы типом кожи вы ни обладали. Одними из лучших увлажняющих средств являются различные масла.

Звездные тренды в маникюре

Звездные тренды в маникюре

Нынешняя маникюрная мода - яркая и оригинальная, но в то же время, актуальны естественные и пастельные тона! Стилисты балуют нас самым разнообразным цветом и узором на ногтях. Откуда все это? Разумеется, с мировых подиумов! Но некоторые тренды в маникюре пришли с красной ковровой дорожки: мы уже успели привыкнуть к тому, что голливудские знаменитости «диктуют» нам модные тенденции (от цвета волос и модели платья до оттенка и формы кончиков ногтей!). Давайте посмотрим, что звездные стилисты придумали на этот раз!