Изабелла Росселлини в рекламе аромата `Tresor` Lancome

|

Итальянская киноактриса и модель Изабелла Росселлини (Isabella Rossellini) относится к категории эмансипированных женщин, излучающих невероятную уверенность в себе и сексуальность. Обладая роскошной фигурой, в жизни она предпочитает брючные костюмы свободного кроя, а не приталенные наряды. К старости Изабелла относится как к естественному процессу, принимает все возрастные изменения с достоинством и не прибегает к помощи пластических хирургов.
В 1982 году французский косметический бренд Lancome заключил с актрисой один из самых долгосрочных рекламных контрактов. Росселлини была лицом бренда на протяжении 14 лет.
В 2016 году, после 20-летнего перерыва, 63-летняя итальянка снова становится посланницей красоты легендарной французской марки.
“Изабелла изысканно воплощает ценности бренда, совершенную красоту, которая всегда ассоциируется с благополучием. Изабелла – квинтэссенция Lancome. Она сохраняет позитивное и невозмутимое отношение к возрасту, воспринимая этот период жизни как шаг на пути к свободе и самоопределению”, – заявила генеральный директор марки Франсуаза Леман.
Сама актриса уверена, что подобный выбор свидетельствует о внимательном отношении марки к каждой женщине, вне зависимости от ее возраста и социального статуса.
Её дочь Элеттра Видеманн-Росселлини также представляет продукцию этой компании.

Автор: Ishvary

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий