Словарь балетных терминов

|

Учебный год вовсю набирает обороты, а наши дети постигают не только школьные науки, но и находят для себя занятие по душе после уроков. Очень важно, чтобы жизнь ребенка не ограничивалась школьной партой, а также компьютерными играми и смартфоном к которым, к сожалению, современные, избалованные новейшими технологиями родители, с малых невинных лет приучают своих детей.
Театральный кружок или музыкальный, спортивная секция или вступление в организацию скаутов – выбор огромный. Вы должны помочь ребенку определиться на каком поле брани воевать, но ни в коем случае не настаивать. Как правило, уже через неделю занятий у малыша либо появляется интерес, либо наваливается скука. Например, мы с подругой мечтали, что ее дочка будет великим пианистом, а она выбрала тхэквондо – серьезное увлечение, тут не до шуток.
Прекрасным вариантом внеклассных занятий для девочки станет классическая хореография. Здесь тоже все очень серьезно – не для слабаков. Большие физические нагрузки формируют не только красивую фигуру и осанку, но и закаляют характер.
Ну а если вы далеки от мира балета, то для начала вместе с дочкой можете ознакомиться с основными названиями и значениями балетных терминов.

Автор: Helga

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий