Хелен Миррен на обложке Allure US

|

Актриса Хелен Миррен (Helen Mirren) украсила обложку сентябрьского выпуска популярного журнала о красоте Allure. Главный девиз нового номера провозглашает “Конец эпохи anti-age. Наш вызов индустрии”.
“Осознаем мы это или нет, но используя термин “антиэйдж”, мы продвигаем идею того, что возраст — это болезнь, с которой нужно бороться, — заявляет главный редактор издания Мишель Ли. — Американцы возносят юность на пьедестал, но ведь это не означает, что с возрастом мы внезапно становимся некрасивыми. Я надеюсь, что скоро мир признает, что красота — не удел молодых. Знаю, невозможно за одну ночь изменить весь маркетинг, но вместе мы можем начать важный диалог. И отдавать почести красоте в любом возрасте”.
Такое громкое заявление от издателей журнала наглядно подкрепляется выбором героини на обложку в лице 72-летней актрисы Хелен Миррен.
“Старение — неизбежно. Мы становимся старше, каждую минуту, каждую секунду. Бороться с этим бессмысленно, а бояться старости не нужно и вредно. Никто не предлагает вам отказаться от использования ретинола в уходе. Важно поменять отношение к старению, а также научиться говорить о нем правильно”, — поясняет Мишель Ли.

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий