Подключись к источнику, Русская душа! Жизнеутверждающие клипы певицы Перукуа

|

Австралийская певица Перукуа известна по всему миру как “Голос Матери-Земли” или “Голос Сокровенной Женственности”. Свой творческий путь она начинала как джазовая исполнительница – пошла по стопам своего дедушки, известного музыканта. В начале 1990-х на пике своей карьеры Перукуа уходит со сцены и начинает постигать древнейшую науку – искусство исцеления голосом – под руководством североамериканского шамана.
Всемирно известная исполнительница и автор прославилась благодаря необычному голосу и музыке, сочетающей мелодии коренных американских индейцев, классические индийские и ближневосточные мотивы, приправленные электронным звучанием. Помимо концертной деятельности она также проводит семинары по “вокальной йоге” и “вокальной тантре” для женской аудитории. Перукуа откровенно признается, что является главным в ее творчестве:
“Моя роль в этом мире – напомнить женщинам о том, что они – хранительницы любви. Женщинам принято отводить роли в обществе, однако я вижу женщину целостной во многих ее воплощениях: она и жена, и мать и любовница, и дочь, и сестра, и все это одновременно. Я всегда поддерживаю матерей, чтобы они не ограничивались только одной ролью, не закрывали свою чувственность. Тогда жизнь наполнена куда более глубокими переживаниями и более глубоким смыслом. Любовь проявляется в разных сферах жизни женщины – в ее детях, ее мужчине, ее творческих проектах, ее доме”.

Автор: Ishvary

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий