Лана Дель Рей на обложке V Magazine

|

Восхитительная Лана Дель Рей (Lana Del Rey) стала главной героиней осеннего выпуска популярного издания V Magazine.
Автором прекрасной вдохновляющей фотосессии в ретро-стилистике выступил фотограф Стивен Кляйн (Steven Klein). Над стильным образом Ланы-наездницы (like a horse-rider) поработал стилист Робби Спенсер (Robbie Spencer). Лиззи Грант верхом на лошадке в рубашке Saint Laurent, пиджаке Ralph Lauren, туго перетянутом поясом Balmain, и жокейских сапогах Frye выглядит невероятно гармонично.
Последнее время Лана Дель Рей часто появляется на страницах различных известных журналов. Тому виной выход ее пятого альбома “Lust for Life” (“Жажда жизни”), который после дерзких провокационных “Born to Die” и “Ultraviolence” скорее носит спокойный ностальгический характер. Певица по-прежнему остается тридцатилетней девочкой, а вот от закрепившегося за ней образа лирической героини и мнимой американской мечты она пытается дистанцироваться. Например, в интервью для британского Elle Лиззи призналась, что устала от образа дивы и песен о несчастной любви.
“Я хочу быть собой и перестать интриговать аудиторию. Сценический образ во многом меня сформировал. Но я стала старше и изменилась. Я хочу выглядеть взрослее, найти новые опоры в жизни. Все, что вдохновляло меня раньше, больше не влияет на мое творчество. Сейчас я могу выступать в джинсах, даже без репетиций”, — сказала Лана.

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий