Жизель Бундхен на обложке французского Vogue

|

Супермодель, филантроп, йогиня, счастливая мама, красавица Жизель Бундхен (Gisele Bündchen) приняла участие в прекрасной фотоистории для августовского номера Vogue France.
Если летняя обложка глянца, где бразильянка позирует в шубе и с кенгуру под мышкой, вам покажется странной – это совершенно напрасно. Новый выпуск французского Vogue посвящен экологии, защите животных и отказу от натурального меха. Неудивительно, что именно Жизель была отведена главная роль в этом проекте, ведь она является послом ООН, много занимается благотворительностью, проповедует здоровый образ жизни и уважительное отношение к природе. Модель позировала в искусственных мехах, а компанию ей составили кенгуру, кролик, собачка и пушной зверек.
“В августе мы восхваляем наших пушистых друзей номером, посвященным животным. Вместе с Жизель на обложке, снятой Inez & Vinoodh и стилизованной Эммануэлль Альт, мы будем исследовать лучшие искусственные меха и поговорим с активистом экофэшн Стеллой Маккартни”, – комментируют новый номер представители журнала.
Жизель также не осталась в стороне и написала следующее: “Так счастлива, что @vogueparis посвятили этот выпуск защите животных, решительно заявляя, что носить настоящий мех негуманно! Все великие дизайнеры теперь используют искусственный мех”.

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий