Для маленьких леди: бренд детской одежды Sleeper Petit

|

Дизайнеры и основательницы украинской марки Sleeper Ася Вареца и Катя Зубарева запустили линейку детской одежды Sleeper Petit.
Дебютная коллекция состоит из знаковых для бренда льняных платьев с открытыми плечами, но теперь романтичные одеяния созданы для маленьких леди. Платьица представлены в 8 оттенках — синем, молочном, зеленом, красном, горчичном, голубом, нежно-розовом и темно-бежевом, также присутствует версия в полоску. Коллекция выполнена из натурального льна мастерами Sleeper с более чем 30-летним стажем. Стоимость льняных платьев составляет $160.
“Мы давно задумывались о создании детского бренда. Наша концепция walking sleepwear — одежды для дома и улицы — отлично подходит детям и облегчает ежедневную модную рутину мам. Мы влюбились в эту идею, когда к нам в офис зашла наша подруга с дочерью шести лет. И как раз на производстве висели льняные платья. Когда девочка их увидела, она сказала, что хочет, чтобы мы ее нарядили, — рассказывает Ася Вареца. “Мы не нашли в себе сил отказать. Разумеется, выглядела она в нем трогательно и мило. У нас давно витала идея о детской одежде, но именно в этот момент нам захотелось создать самостоятельный бренд”, — поделилась Катя Зубарева.
Детская линейка Sleeper Petit является прекрасным вариантом для double dressing’a мамы и дочки. А милое создание на промо-постерах растопит любое, даже самое каменное сердце.

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий