`Wicked Fever`- вдохновляющее видео от берлинской группы Jonah

|

Берлинская группа Jonah, играющая в жанре нео-дрим-фолк, представила новый трогательный видеоклип на композицию “Wicked Fever”.
Музыкальный дуэт (вокалист Angelo Mammone и гитарист Christian Steenken) предлагает зрителю отправиться в мечтательное завораживающее путешествие по Гонконгу со скейтбордисткой Юнджи Сео (Yoonji Seo).
“Песня похожа на тот момент перед летним штормом, когда воздух наполнен ожиданием”, – говорит Анджело. “Мы работали в полной изоляции в течение нескольких месяцев, чтобы отточить правильный звук. Название альбома, “Wicked Fever”, отражает трудноописуемое чувство – что-то витает в воздухе, оно ощутимо, но его невозможно поймать”, – продолжает он.
“Это был типичный берлинский зимний вечер, когда мы встретились с ребятами, чтобы послушать их песню “Wicked Fever”. Мы разговаривали всю ночь, пытаясь представить правильные картины для этой чудесной музыки. В результате яркой дискуссии решили, что съемки должны проходить в таком мегаполисе, как Гонконг”, – рассказывает режиссер Андре Левски.
Сюжет клипа показывает печальную историю любви между двумя очень разными мирами: девушка из Гонконга, рассекающая по городу на скейтборде, влюбляется в незнакомца из Европы. Они так близко и в тоже время так далеки друг от друга.
“Мы отправились в Гонконг в канун Рождества, там впервые встретились с нашими главными героями: Юнджи из Южной Кореи и моделью Томасом. Мы взяли такси, чтобы бесцельно бродить по городу. Когда кто-то из нас чувствовал, что место идеально подходит для съемок, мы выходили из машины и начинали снимать. Все происходило так быстро, без усилий и инстинктивно. Режиссером был сам Гонконг – атмосфера “Коварной лихорадки” была прекрасно захвачена улицами, актерами и ночью. Всё походило на злой лихорадочный сон: шумное видение, время искажено, но чувства чисты и подлинны”, – поясняют музыканты и режиссер.
Действительно, видеотворение на композицию “Wicked Fever” завораживает и заставляет сопереживать главным героям, ведь финал истории остается открытым. А вот сама идея клипа до боли знакомая – для настоящей любви нет преград и расстояний.

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий