The XX и Раф Симонс представили клип `I Dare You`

|

Все-таки приятно, когда музыка и мода объединяются. Британская инди-поп группа The XX совместно с креативным директором Calvin Klein Рафом Симонсом (Raf Simons) выпустила клип на трек “I Dare You” c последнего альбом “I See You”.
Как оказалось, дизайнер является преданным поклонником группы и отыскал точки соприкосновения в творчестве The XX и собственных трудах на поприще Calvin Klein. Заручившись поддержкой фэшн-фотографа Аласдера МакЛеллана, бельгиец стал соавтором потрясающего атмосферного видео.
Съемки проходили в Лос-Анджелесе в двух знаменитых домах — в особняке на холме архитектора Джона Лотнера и в доме Джона Сноудена работы Ллойда Райта (Симонс, как известно, ценитель современной архитектуры).
Все герои музыкального клипа одеты в одежду от Calvin Klein – и люди, как говорится, “неслучайные”. В видеоролике снялись новоявленная муза дизайнера Пэрис Джексон (дочь Майкла Джексона), Милли Бобби Браун, актриса из сериала “Очень странные дела” (а по совместительству героиня кампании Calvin Klein By Appointment) и Эштон Сандерс, звезда оскароносного фильма “Лунный свет”, который принял участие в рекламе нижнего белья американского бренда вместе с другими актерами из фильма. Модели Лулу и Эрнесто Сервантес тоже являются посланниками марки Calvin Klein.
Видеотворение “I Dare You”, в котором солисты The XX одухотворенно поют на фоне безоблачного неба Лос-Анджелеса, получилось красивым и очень душевным. Кстати сказать, участники группы на своей странице в фейсбук написали следующее: “У нас получилось своего рода “любовное послание Городу ангелов” – городу, близкому нашим сердцам”.

Автор: Ishvary

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий