Мисс Пигги и Хейли Болдуин на обложке Love Magazine

|

Популярное издание Love Magazine заинтриговало своих читателей, представив обложку нового осенне-зимнего номера. Главными героинями стали модель Хейли Болдуин и несравненная Мисс Пигги, звезда “Маппет-шоу”. Для гламурной свинки модный дом Miu Miu специально выпустил накидку и шляпу из искусственного меха, да и Хейли тоже примерила шапку от Miu Miu.
Судя по всему, всемирно известная актриса и феминистка с непредсказуемым характером решила разделить лавры (а вскоре может и присвоить себе) с самой сексуальной девушкой по версии авторитетного мужского журнала Maxim. Сама Мисс Пигги считает, что ее язык тела идеален, хотя и с небольшим французским акцентом. Кстати сказать, две блондинки неплохо смотрятся вместе – похоже они подружились на съемках. Фотографировать прекрасный дуэт было поручено Аласдеру МакЛеллану, стилизовала обложку Кэти Гранд. Загадочный номер появится в продаже с 24 июля.
Напомним, что ранее самая модная свинка на планете появлялась на страницах Elle и InStyle (фейковых обложек и вовсе не сосчитать), а также сотрудничала с модными дизайнерами и косметическим брендом MAC.

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий