IKEA и Byredo объявили о сотрудничестве

|

Судя по всему, IKEA намерена стать не просто модным брендом, но и самым вкусным. Ранее компания объявила о коллаборации с Off-White, представив свою версию знаменитой синей сумки Frakta. Теперь шведы покушаются на самое святое – загадочный интимный мир запахов.
“Запахи везде. Но очень редко мы думаем об этом в контексте эстетики и дизайна интерьера. IKEA и Бен изучают новые способы привлечения аромата в дом”, – комментируют представители компании.
Мебельный гигант решил покорить бьюти-индустрию, объединившись с Беном Горхэмом, создателем и идеологом нишевого шведского парфюмерного бренда Byredo.
“Я знаю, что большинство людей имеют ассоциации посещения дома своей бабушки – будь то ее духи, цветы или вкусная еда – запах очень соответствующая часть дома. Это создает ощущение комфорта и безопасности. Работать над идеей “невидимого дизайна” вместе c IKEA и заставить людей задуматься об ароматах — это очень интересно. Мне нравится их открытость к новым идеям и экспериментальный характер того, что мы делаем”, – объясняет Бен.
Как будет пахнуть IKEA – сладко или горько – узнаем в ближайшем будущем.

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий