Лучшие фотосессии конца мая начала лета. Часть 2.

|

Как известно, лето бывает щедрым на подарки. Комфортная погода просто-таки вынуждает совершать длинные пешие прогулки, отдыхать и заниматься спортом на природе, путешествовать, посещать музеи, театры, концерты и другие прекрасные места, где можно встретить старых друзей и познакомиться с новыми.
Ну а для самых отчаянных модниц наступила удачная пора, когда можно продемонстрировать свои самые выдающиеся достоинства. Модные эксперты трубят в один голос: “Этим летом дозволено все!” Легкие платья и сарафаны, шорты, мини-юбки и больше обнаженки – прозрачные сексуальные наряды – абсолютный must-have.
Конечно же, провокационные платья, топы и другие просвечивающие одеяния надо носить разумно (не пошло, но красиво) и с достоинством – назло всем сварливым людям, которым всегда есть дело до других. А главное, как это ни печально, носить красивую прозрачную одежду нужно назло мужчинам с сексистскими наклонностями, страдающими низкой самооценкой.
Женщина может себе позволить и без нижнего белья ходить, а вот мужчины могут пользоваться такой привилегией только примерив килт, где-нибудь в живописных окрестностях Шотландии.

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий