София Коппола сняла мини-фильм для Cartier

|

Как известно, София Коппола (Sofia Coppola) является амбассадором ювелирного дома Cartier, поэтому вполне логично, что руководство компании доверило ей съемки нового рекламного ролика.
Видеотворение было создано в честь перезапуска классической модели часов Panthère, которые выпускались с 1983 по 2004 год. Местом действия был выбран Лос-Анджелес, а главную роль в фильме исполнила Кортни Итон, ставшая известной после выхода фильма “Безумный Макс: дорога ярости”.
Промовидео демонстрирует какой образ жизни должна вести женщина, олицетворяющая возрожденную коллекцию часов Panthère Cartier.
София Коппола имеет свой особый взгляд на понимание современной женственности – ее новая режиссерская работа как всегда провокационна, но с ноткой нежности. Главной целью было показать, что женщины созданы для успеха и удовольствий.
Напомним, София Коппола выиграла в номинации “Лучший режиссер” на Каннском кинофестивале. Награду она получила за фильм “Роковое искушение”, в котором сыграло три поколения голливудских актрис: Эль Фэннинг, Николь Кидман и Кирстен Данст.

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий