Фонд `Б.Э.Л.А. Дети-бабочки` – `Помоги, не касаясь`

|

Благотворительный фонд Фонд “Б.Э.Л.А. Дети-бабочки” еще в декабре объявил о запуске уникального проекта “Помоги, не касаясь”, реализованного при поддержке Mastercard и Ситибанка. Целью кампании является сбор средств для помощи детям, которые рождены с редким генетическим заболеванием “буллёзный эпидермолиз”. Болезнь делает кожу ребенка настолько чувствительной, что любое прикосновение причиняет ему боль. Полного излечения от буллёзного эпидермолиза пока не существует. Но каждый неравнодушный человек может облегчить жизнь детей-бабочек и сделать это без единого касания.
Специально для благотворительной акции были созданы уникальные постеры (в Москве и Санкт-Петербурге) со встроенной технологией бесконтактной оплаты. Сделать пожертвование очень просто: нужно поднести к постеру свою банковскую карту или любое другое платежное устройство (например, смартфон), и сумма в 100 рублей будет моментально перечислена на счет фонда.
В создании постеров принял участие фотограф Дмитрий Агеев, победитель международного конкурса Hasselblad Masters Awards 2014 в категории “Портрет”.

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий