`Corporelle`- нежная провокация из Санкт-Петербурга

|

Молодая питерская марка нижнего белья Corporelle (с французского название переводится как “тело”) является творением дизайнера Ксении Реченской и ее мамы, которая имеет огромный портновский опыт и помогает дочке с производством.
Как говорит сама Ксения на создание собственной линии белья ее подтолкнула личная потребность в сексуальном, но невычурном белье, которое в России, увы, отыскать сложно. Весьма провокационные комплекты (прозрачные лифы, трусики, пояса, подвязки для чулок и бондажные ленты) отшивают вручную, а кружево, шелк, атлас и бархатную фурнитуру заказывают из Франции.
Если вы знакомы с маркой Agent Provocateur, то имейте в виду – роскошные модели Corporelle Lingerie ничуть не уступают в эротизме и нежности: белье приятное на ощупь и едва заметное на теле, но при этом подчеркивает естественную красоту женских форм. Главное, что и цена на кружевное удовольствие вполне привлекательная. Бренд работает по индивидуальному заказу: любой понравившийся вам комплект создадут по персональным меркам.
Насладиться красотой женского тела, облаченного в прекрасное нижнее белье можно на странице марки Corporelle в инстаграм.

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий