`White Rabbit` занял 23-е место в топ-50 лучших ресторанов мира

|

5 апреля в Мельбурне прошла премия The World’s 50 Best Restaurants 2017, которая вручается авторитетным английским журналом The Restaurant Magazine уже 15 лет. Лучшие рестораны определяют тайным голосованием. В жюри премии входят ресторанные критики, шеф-повара, рестораторы и гурманы.
В этом году главной награды удостоился нью-йоркский ресторан Eleven Madison Park. Лидер прошлого года – итальянский Osteria Francescana из Модены – занял второе место. Ну а на третьей позиции оказался испанский ресторан El Celler de Can Roca из Жероны.
Московский ресторан White Rabbit занял 23-ю строчку в рейтинге The Worldʼs 50 Best Restaurants (как и в 2015 году). По сравнению с прошлым годом заведение ресторатора Бориса Зарькова потеряло пять позиций. Но то, что “Белый кролик” уже три года попадает в Топ-50 – это, знаете ли, не шутки.
Мастер своего дела, шеф-повар Владимир Мухин, как известно, проповедует и всячески популяризует “новую русскую кухню”.
“Мы вернулись на 23-е место, чтобы стать лучше”, – пообещал Владимир Мухин после объявления результатов.
Стоит отметить, что в расширенный рейтинг Топ-100 попали еще два московских ресторана — Twins Ивана и Сергея Березуцких (92-е место) и Selfie ресторанной группы White Rabbit Family (88-я строчка). С полным списком победителей можно ознакомиться на сайте премии.

Автор: Helga

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий