Все к станку: видеоурок от балерины Анастасии Денисовой

|

Весна – время не только “новых надежд”, но и маленький отрезок жизни, где всегда найдется место для подвига. Балерина Большого театра Анастасия Денисова – очень вдохновляет на большие спортивные подвиги.
Если к представителям сильного пола применима красивая фраза: “В хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей”. То для прекрасной половины человечества вполне подойдет устойчивое выражение: “Слабые телом и духом – не идут в балет!”
Ведь совершенно не важно – занимались ли вы раньше классической хореографией – главное попробовать что-то для себя неизведанное. Даже, если вы не обладаете фигурой супермодели и растяжка у вас, скажем прямо, никакая – ничего страшного в этом нет. В современных фитнес-клубах существует огромный выбор специальных программ – например, для новичков подойдет такое модное направление как бодибалет.
Ну, а коль уж вас одолевает страх – посмотрите вдохновляющее видео, которое было опубликовано на сайте российского Vogue. Наслаждайтесь и повторяйте за изящной Анастасией Денисовой.

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий