Константин Хабенский проведет в Нижнем Новгороде фестиваль `Малая сцена большой жизни`

|

Как сообщает НТА-Приволжье, в Нижнем Новгороде с 3 по 5 марта 2017 года пройдет первый открытый фестиваль спектаклей “Малая сцена Большой жизни”.
Будут продемонстрированы лучшие спектакли с участием детей студий творческого развития Константина Хабенского из Уфы, Челябинска, Перми, Казани, Воронежа и Новосибирска. Также нас порадует и сам Константин, в качестве актера он выйдет на сцену сразу в нескольких постановках.
В ходе пресс-конференции 6 февраля, руководитель нижегородского киноцентра “Рекорд” Олег Шакирский сообщил, что нижегородцам будут показаны 7 постановок. Главными театральными площадками станут ТЮЗ, Государственная академическая филармония, Дом актера и киноцентр “Рекорд”. Детский фестиваль откроет нижегородская постановка “Ногов ковчег”, которая будет представлена 3 марта в филармонии. Также в рамках фестиваля пройдут мастер-классы.
Часть собранных от продажи билетов средств будет направлена на помощь детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга, а также на поддержку студий творческого развития Константина Хабенского.
Напомним, что студия-школа творческого развития для юных дарований Константина Хабенского открылась в Нижнем Новгороде в сентябре 2014 года. Наш город стал девятым домом для федеральной сети студий творческого развития, организованной Благотворительным фондом Хабенского “Оперение”.
Хочется отметить, что Константин Хабенский относится к той плеяде талантливых и неравнодушных актеров, которые заслуживают уважения и признания. Невероятно трудолюбивый человек, переживший личное горе и, кстати, долгое время скрывавший свою добрую деятельность – да, такие люди вдохновляют и заставляют задуматься о важных вещах.

Автор: Helga

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий