Герои любимых сказок в новогодних витринах ЦУМа

|

В канун зимних праздников Москва начинает сверкать роскошно и величаво. Вот и главный универмаг столицы по уже сложившейся традиции украсил новогодние витрины, рекламными лицами которых в этом году стали герои всеми любимых и известных с детства сказок (да уж, детей просто невозможно оттащить от этих “оживших fairy tales”).
Каждый год творческая команда ЦУМа работает над оформлением витрин к Новому году. Вдохновением для креативщиков в прошлые годы служили традиции различных культур и эпох, кинематограф, ну и разумеется модные показы, а в этот раз художники, скульпторы и декораторы обратились к сюжетам знаменитых “сказок народов мира” (на суд зрителей соорудили 36 инсталляций).
Правда, сказочные персонажи предстают в несколько неожиданных, скажем так, фантазийных образах. Например, Красная Шапочка и Серый Волк ведут светские беседы и пьют английский чай с бисквитным тортом, а Русалочка, жертва несчастной любви из сказки Андерсена, пробует себя в роли роковой красавицы.
Витрины дополнены манекенами, которые демонстрируют осенне-зимние коллекции женской и мужской одежды и аксессуаров, представленных в универмаге по “миланским ценам”.
“Первые витрины, которые создал ЦУМ, были новогодними, поэтому для нас они особенные, – прокомментировала вице-президент компании Mercury и fashion-директор универмага Алла Вербер. — В этом году праздничные витрины украсили сюжеты из “сказок народов мира”: Русалочка, Приключения Пиноккио, Маленький Мук, Бременские Музыканты и многие другие. Мы верим, что эти волшебные витрины помогут и взрослым, и детям проникнуться атмосферой праздника, поверить, что все их мечты сбудутся!”
Нас снова призывают верить в чудеса. Судя по всему, это какой-то вселенский заговор?!

Автор: Ishvary

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий