Москва Рестораны шеф-повар лучшие рестораны лучший шеф-повар - Выбран лучший молодой шеф-повар России | ladyscontent

Выбран лучший молодой шеф-повар России

|

14 ноября в ресторане Quadrum отеля Four Seasons Moscow состоялся финал конкурса “Серебряный треугольник” на звание лучшего молодого повара из России. В кулинарном поединке соревновались Евгений Викентьев (шеф-повар ресторанов Hamlet and Jacks и “Винный шкаф”, Санкт-Петербург), Олег Кусов (шеф-повар Delicatessen, Москва) и Станислав Песоцкий (шеф-повар Bjorn, Москва).
Каждый участник готовил по одной закуске и по одному основному блюду. Звание лучшего молодого повара определялось в формате анонимной дегустации блюд. В состав экспертного жюри вошли ведущие российские шеф-повара: Иван и Сергей Березуцкие (ресторан Twins и Wine and Crab ), Анатолий Казаков (ресторан Selfie), Мирко Дзаго (ресторан “Сыр”), Дмитрий Зотов (рестораны Madame Wong, Haggis, Zotman), Давид Эммерле (бренд шеф Four Seasons Hotel Moscow), Георгий Троян (ресторан «Северяне»), Нино Грациано (ресторан Semifreddo), Режис Тригель (ресторан Sixty), Луиджи Маньи (рестораны Uilliam’s и Pinch), Владимир Мухин (ресторан White Rabbit) и Макс Муст (генеральный менеджер Four Seasons Hotel Moscow).
В итоге победителем конкурса “Серебряный Треугольник” на звание лучший молодой повар 2016 года стал Станислав Песоцкий (ресторан Bjorn).
“Главный поварской опыт я получил в США, где жил и работал три года в Бостоне и Нью-Йорке. Потом увлекся скандинавским стилем, северной кухней, — рассказал Станислав Песоцкий. – Я пытаюсь реализовать принципы скандинавской сдержанности и экологичности в блюдах из русских продуктов, то есть сочетать русские вкусы и принципы Nordic Cuisine”.
Напомним, что конкурс “Серебряный треугольник” проходит ежегодно с 2011 года, за время проведения победителями становились Дмитрий Зотов, Владимир Мухин, Анатолий Казаков, Сергей Березуцкий и Георгий Троян.

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий