Рождественская коллекция макияжа `Shalimar` Guerlain

|

Праздничная коллекция макияжа Shalimar Guerlain появилась в результате совместной работы известной супермодели и филантропа Натальи Водяновой (Natalia Vodianova) и парфюмера Оливье Эшодмезона (Oliver Echaudemaison). Вдохновением для создания рождественской мейкап-линейки послужила Индия с ее богатейшей культурой и роскошной архитектурой, ну и конечно же, как уже многие догадались, главную роль сыграл легендарный восточный аромат, лицом которого нижегородская красавица является уже более 8 лет.
“Свою праздничную, рождественскую коллекцию макияжа я назвала в честь аромата Shalimar, который представляю много лет. У него красивая легенда — история любви Шах-Джахана и принцессы Мумтаз-Махал”, – пояснила Наталья. Также модель поведала о процессе создания своей первой косметической линейки:
“Вот уже девять лет я наблюдаю, как работает Оливье, и сама стала экспертом в макияже. Постепенно я составила формулу идеальной косметички для праздника: красная помада, чтобы почувствовать себя женственной, и нежно-розовая, которую наношу на губы и на скулы. Каплю золотых теней в уголки глаз — вид сразу будет ухоженным и задорным. Ну и так далее. На все про все ушел год. Это невероятное чувство, когда можешь поделиться плодами воображения с женщинами всего мира”.
Восточные мотивы окутали всю коллекцию. В этом году большее внимание привлекают не знаменитые “метеориты”, а шикарная мерцающая пудра для тела и волос с распылителем-помпой в винтажном роскошном флаконе, ароматизированная ванильным ароматом Shalimar. Все продукты заключены в великолепные насыщенно-синие и черные с золотом футляры.

Итак, в рождественскую коллекцию вошли:

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий