Наталья Водянова создала коллекцию совместно с обувной маркой Malone Souliers

|

Благотворительный фонд Натальи Водяновой “Обнаженные сердца” (The Naked Heart Foundation) выпустил специальную коллекцию совместно с британским обувным брендом Malone Souliers. Это уже не первая коллаборация марки, которая ранее работала с Pringle of Scotland, Roksanda и Adam Lippes. Однако благодаря сотрудничеству с Водяновой компания впервые участвует в благотворительной акции – ровно половина выручки от продаж пойдет на благие дела.
Капсульная коллекция состоит из четырех классических моделей Malone Souliers: мюли с открытым мысом, шнурованные ботильоны, остроносые туфли на шпильке и лоферы без пятки. В дизайне обувной линейки легко рассмотреть смешение прошлого и настоящего – ультрамодные модели с “народными мотивами” получились стильными и необычными. На тканевых вставках крестиком вышиты старославянские узоры, по эскизам бабушки Натальи, также в них вплетены надписи My Naked Heart. Каждая модель получила имя в честь кого-то из близких родственниц Натальи — мамы, дочки или одной из сестер.
В продажу коллекция поступит в феврале будущего года, в преддверии традиционной зимней ярмарки Натальи Водяновой в Лондоне. Туфли можно будет приобрести в магазинах Malone Souliers, а также на сайте марки.

Автор: Ishvary

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий