86 новых оттенков помады L’Absolu Rouge Lancome

|

Легендарная помада L’Absolu Rouge, рожденная в лаборатории французского бренда Lancome в 1990 году в красном обличии, за 26 лет своего существования не раз меняла форму и содержание. Теперь в конце 2016 года она получает новое воплощение благодаря креативному директору по макияжу Лизе Элдридж (Lisa Eldridge).
Получив полную свободу от своего работодателя она разработала палитру из новых 50 оттенков розового и красного в обширном спектре – от спокойных нежных тонов и заканчивая насыщенными яркими.
“Я хотела создать коллекцию максимально чистых цветов, притягивающих взгляд и будоражащих воображение, – объясняет Лиза Элдридж. – Я хотела создать что-то очень привлекательное и волнующее. Более того, я стремилась представить все цветовые группы: совершенные пастельные оттенки, насыщенные красные, глубокие малиновые, энергичные оранжевые и простые, но эффектные розовые”.
Так появилась палитра из 86 оттенков культовой L’Absolu Rouge, 39 из которых (как раз в красно-розовой гамме) будут представлены на российском рынке. Новшества коснулись и текстуры помады: теперь их три – кремовая, матовая и полупрозрачная.
Обновленная L’Absolu Rouge изменилась не только внутренне, но и внешне, получив лаконичный, черный лакированный футляр с секретом, открыть который можно, нажав на золотую печать розы Lancome на верхней части колпачка.

Автор: Ishvary

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий