Лили-Роуз Депп в рекламном ролике нового аромата Chanel №5 L’Eau

|

О том, что любимица Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld), 17-летняя Лили-Роуз Депп (Lily-Rose Depp) стала лицом аромата №5 L’Eau мы узнали еще летом. Игривая и непринужденная рекламная кампания со знаменитой старлеткой, созданная фотографом Каримом Садли (Karim Sadli) вызвала большой интерес, и все с нетерпением стали ждать выхода промо-ролика новой версии самого знаменитого парфюма Chanel.
Дочь Джонни Деппа (Johnny Depp) и Ванессы Паради (Vanessa Paradis) стала олицетворением обновленной, более легкой и свежей интерпретации (парфюмер Оливье Польж создал композицию, в которой можно уловить ноты цитрусов, жасмина, иланг-иланга и грасской розы) культового аромата Chanel №5. По словам представителей Модного дома, в характере и образе Лили-Роуз гармонично сочетаются целеустремленность и максимализм нового поколения с элегантностью и консерватизмом, присущих бренду. Начинающая актриса, как воплощение женственности, красоты и молодости, действительно гармонично вписалась в новую главу легендарного parfum творения.
На днях в сети появилось долгожданное полное рекламное видео аромата Chanel №5 L’Eau от шведского клипмейкера и кинорежиссера Йохана Ренка (Johan Renck). В мини-ролике главная героиня предстает то хрупкой и женственной недотрогой, то дерзкой и сексуальной девицей.
“Вы знаете меня. И не знаете” – так звучит слоган рекламной кампании.
Что ж, кому как не Лили-Роуз Депп быть лицом парфюма Chanel нового поколения, которая наделена инфантильной внешностью и бунтарским духом, так свойственным для современных юных особ.

Автор: Ishvary

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий