Рекламная кампания Ralph Lauren ICONIC STYLE

|

Известный американский бренд Ralph Lauren выпустил новую внесезонную коллекцию “Iconic Style”, в которую вошли знаковые для марки вещи: пальто British Warmer, твидовые костюмы, смокинги, блейзеры, куртки в стиле сафари, пальто Fireman’s Coat, брюки Sailor Pant, кашемировые свитеры, полотняные рубашки, сумки Ricky и сапоги для верховой езды. Модели не будут меняться из сезона в сезон, их всегда можно будет приобрести в бутиках бренда.
В честь выхода коллекции дизайнер Ральф Лорен разработал рекламную кампанию для съемок которой был приглашен фэшн-фотограф Стивен Мейзел (Stiven Meisel). Он сделал серию черно-белых снимков с участием целой плеяды моделей: Стеллы Теннант (Stella Tennant), Джин Кэмпбелл (Jean Campbell), Фредерики Софи (Frederikke Sofie), Алисии Бурке (Alicia Burke), Кэмерон Рассел (Cameron Russell), Фей Фей Сун (Fei Fei Sun), Жакетты Уилер (Jacquetta Wheeler), Лулу (Lulu), Маргарет Куолли (Margaret Qualley) и Виттории Черетти (Vittoria Ceretti).
Что ж, культовые дизайнерские вещи от Ralph Lauren и красивая промо-кампания – качество на все времена.
Коллекция появится в первые дни ноября в бутиках бренда в Третьяковском проезде, “Барвиха Luxury Village” и на Кутузовском проспекте, а также в ЦУМе и ДЛT.

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий