Главные герои фильма `Инферно` в одежде от Salvatore Ferragamo

|

13 октября в российский прокат вышла экранизация очередного романа Дэна Брауна (Dan Brown) “Инферно”. В новом фильме оскароносного режиссера Рона Ховарда (Ron Howard) мы видим Италию во всей красе, включая и костюмы главных героев, над которыми работал известный флорентийский бренд Salvatore Ferragamo.
Для Тома Хэнкса (Tom Hanks), исполнившего роль Роберта Лэнгдона, стремились создать “городской, элегантный и сдержанный образ”. Главный герой появляется перед нами в идеально скроенном темном костюме, голубой рубашке и классических мужских туфлях Tramezza. Для образа Сиенны Брукс, роль которой исполнила Фелисити Джонс (Felicity Jones), выбрали шелковую нюдовую блузу, узкие темные брюки, туфли с небольшой платформой и тренч оттенка индиго. Видимо, дизайнеры с помощью строгой и сдержанной одежды хотели подчеркнуть необычность всего происходящего с характерами главных героев.
Отметим, что Рон Ховард и Salvatore Ferragamo сотрудничают уже не в первый раз, их совместная работа началась в 2012 году на съемках фильма “Гонка”.

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий