Новая свадебная коллекция Vera Wang осень-зима 2017-2018

|

За последние двадцать пять лет имя Веры Вонг стало олицетворением свадебной моды. Известная американская марка всегда отличалась своими роскошными тканями и приверженностью к классическим силуэтам. Признанная королева bridal fashion любит экспериментировать с материалами и технологиями, используя комбинации из шелка, кружева, атласа, органзы и летящего тюля с различными элементами декора: лентами, цветочными аппликациями, бисером и необычными драпировками.
Свадебные наряды от Vera Wang – это воплощение истинной женственности, элегантности, а иногда смелости и дерзости. Сама дизайнер неоднократно признавалась, что считает своей обязанностью избавить мир от закоренелого стереотипа, будто бы платье невесты должно походить на пышный торт в рюшах.
В рамках Bridal Fashion Week в Нью-Йорке Вера Вонг представила новую осенне-зимнюю коллекцию, которую отличает истинная чувственность и трогательная инфантильность. В этот раз вдохновением для создания свадебных одеяний послужила загадочная Италия XVII века. На наш взгляд, коллекция получилась изысканной и богемной, даже с налетом драматичности.

Автор: Ishvary

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий