Новая капсульная коллекция `Rebel Edge Limited Edition` для женщин от Calvin Klein Jeans

|

Calvin Klein Jeans совместно с крупнейшим онлайн-ритейлером Mytheresa.com разработал капсульную коллекцию, состоящую только из кожаных вещей черного цвета. Вдохновением для создания “лимитки” послужила рекламная кампания Calvin Klein Jeans 1991 года с моделью и актрисой Кэри Отис в главной роли. Теперь нам представляют обновленные знаковые модели американского бренда в байкерском стиле: классические куртки-косухи и мотоциклетные куртки, узкие брюки, мини-юбки, шорты, грубые ботинки на тракторной подошве, сумка-торба, откровенные боди и кроп-топы. Все вещи, изготовленные из натуральной матовой кожи и мягкой замши, выполнены в черном цвете.
Лицом рекламной кампании, снятой фэшн-фотографом Бу Джорджем (Boo George), стала британская модель кенийского происхождения Малайка Фирт (Malaika Firth). На снимках девушка в образе раскрепощенной байкерши непринужденно демонстрирует рокерские, темные как ночь наряды.
Тематика коллекции навеяна образом мятежных, колесящих по миру байкеров. Словом, свободолюбивые бунтарки и поклонницы “rock style”, разумеется, её оценят.
На Mytheresa.com все капсульные модели можно было купить уже в июле, а теперь новая коллекция Calvin Klein Jeans Rebel Edge Limited Edition также доступна во флагманском магазине бренда в московском ТД ГУМ.

Автор: Ishvary

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий