Путешествие виртуальные экскурсии Версаль - Полет над Версалем: виртуальный тур для мечтателей | ladyscontent

Полет над Версалем: виртуальный тур для мечтателей

|

Ежегодно более 3 миллионов туристов стекаются в респектабельный пригород Парижа, чтобы насладиться красотами дворцово-паркового ансамбля “Версаль”, бывшую резиденцию французских королей в одноименном городе.
“Но если бы не было короля, то не было бы и Версаля”.
В 1661 году великий “король-солнце” Людовик XIV пожелал расширить территорию дворца (ранее это был небольшой охотничий замок), дабы использовать его для постоянного проживания. Лучшие архитекторы, под чутким руководством короля, трудились над созданием легендарного архитектурного памятника, который сейчас является объектом всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.
Прикоснуться к миру прекрасного, побывать в бывшей резиденции французских правителей, наверное, мечтают многие. Однако, если в данный момент нет никакой возможности немедленно отправиться во Францию, то существует альтернативный способ – виртуальный тур.
Новое видео, которое появилось на официальном канале “Ville de Versailles” в YouTube переносит зрителей в далекий мир королей: позволяет насладиться потрясающей архитектурой, фонтанами, аллеями и чудесными парками одного из красивейших музеев мира с высоты птичьего полета. Уникальность этого ролика в том, что он, как утверждают создатели, был произведен при помощи летающей камеры-дрон и никакого другого профессионального оборудования не использовалось. Представители пресс-центра Версаля также отметили, что городские чиновники потратили около 10 месяцев, чтобы сделать фильм: “Это своего рода первый и знаменательный проект для нас, поскольку для создания видеролика были использованы только материалы воздушной съемки камеры-дрон, монтаж тоже был выполнен самостоятельно”.
Что ж, нам только остается незамедлительно отправиться в виртуальное путешествие и свысока посмотреть на великолепные богатства Версаля.

Автор: Helga

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий