Большой театр запускает свой видеоканал

|

Государственный академический Большой театр России совместно с компанией ВСС запускает свой собственный видеоканал. Данный ресурс позволит смотреть эксклюзивные видеотрансляции театра, премьерные и фестивальные показы, исторические записи спектаклей и выдающихся исполнителей.
Каталог видеоканала разбит на двенадцать тематических разделов, в которых структурированы и собраны соответствующие спектакли и видеосюжеты: “Премьеры сезона”, “Балет”, “Опера”, “Концерты”, “Новости”, “Интервью”, “О театре”, “Большой театр в кино”, “Телепередача “Билет в Большой”, “Гастроли на сцене Большого”, “Международный день балета” и “День оперы”. Видеосервис будет доступен на русском и английском языках. В перспективе планируют добавить итальянскую и японскую версии.
“Уникальность проекта заключается в том, что ничего подобного ранее в нашей стране не создавалось, – комментирует Генеральный директор BCC Игорь Никифоров. – Видеосервис для Большого театра стал первым проектом в области интерактивного телевидения, реализованным для учреждений культуры в нашей стране. Мы высоко ценим возможность принять участие в создании официального видеоканала для одного из ведущих театров мира”.
В полном объеме канал начнет работать в сентябре 2016 года, но уже сейчас на сайте театра можно ознакомиться с тестовой версией уникального ресурса.

Автор: Helga

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий