Красота в движении. Танцоры балета в объективе Омара Роблеса

|

Известный американский фотограф Омар Роблес (Omar Robles) имеет более 200 тысяч последователей в Instagram, и мы не удивлены, потому что его последняя серия фотографий, где танцоры балета показывают мастер-класс на улицах Нью-Йорка – это нечто потрясающее.
Омар родился и вырос в Пуэрто-Рико, а сейчас проживает в Нью-Йорке; в 2004 году закончил с L’École Internationale de Mimodrame в Париже, а в 2007 году получил степень в области коммуникаций и визуальных искусств в родном городе.
До начала работы над серией танцевальных снимков Роблес занимался в основном стрит-фотографией и документальной фотожурналистикой. Однако ему легко удается работать с профессиональными танцорами, ведь раньше фотограф был мимом. Проект начинался как серия автопортретов. Омар сначала снимал самого себя и только потом переключился на других профессиональных танцоров. Роблес снимает танцоров из Американского театра балета, Танцевального балетного театра Гарлема, Национального балета Кубы и других. И все они с радостью соглашаются танцевать на уличных подмостках: от Нью-Йорка до Сиэтла, от Гаваны и до Сан-Хуана.
Нам же остается насладиться прекрасными снимками лучших танцовщиков балета на улицах уникального мегаполиса. Красота так притягательна и так вдохновляет!

Автор: Helga
Фото: etoday.ru

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий