Сердце Наташи. Наталья Водянова открыла новую детскую площадку в родном Нижнем Новгороде | ladyscontent

Сердце Наташи. Наталья Водянова открыла новую детскую площадку в родном Нижнем Новгороде

|

В минувшую пятницу, 30 августа, в нижегородском парке “Швейцария” состоялось торжественное открытие юбилейной сотой детской площадки, построенной на деньги Благотворительного Фонда “Обнаженные Сердца”.

Наша землячка, супермодель Наталья Водянова, которая является учредителем данной организации, вместе со своей командой единомышленников презентовала городу игровой парк площадью 2700 квадратных метров, стоимостью в 14 млн. рублей.

На территории парка есть спортивные тренажеры, предусмотрена зона для ребят с нарушениями опорно-двигательного аппарата, игровая зона для самых маленьких, а также построен первый в городе профессиональный роллердром для подростков. Этот объект является абсолютно бесплатным для посещения детей и их родителей.
Стоит отметить, что самая первая площадка по инициативе Наташи была построена еще в ноябре 2006 года на Автозаводе, рядом с местом, где она выросла. После этого спортивно-игровые комплексы стали появляться по всей стране. Таким образом, 100-ый парк символично был подарен Нижнему Новгороду, как и самый первый.

Кстати, модель вместе со своими детьми (Лукасом, Невой и Виктором) на Нижегородской земле гостила не менее недели. В Семеновском районе в лагере “Юный нижегородец” 28 августа Фондом Водяновой был также открыт детский городок. Дело в том, что здесь есть социально-реабилитационная оздоровительная смена для семей, воспитывающих детей с инвалидностью (Наталье как никому близка эта тема, ведь ее младшая сестра Оксана инвалид с детства, страдает тяжелой формой аутизма).

А теперь более подробно о знаменательном событии в Нижнем Новгороде. В парке Швейцария в день открытия детской площадки собралось большое количество гостей, среди которых были дети разных возрастов и их родители, журналисты, в том числе и иностранные, и поклонники супермодели. Несмотря на прохладную погоду, Наташа была одета в весьма легкий летний костюм, скромный total-look от своей подруги дизайнера Стеллы Маккартни (Водянова является рекламным лицом британской марки “Stella McCartney”), никакого макияжа – лишь лучезарная улыбка украшала ее лицо. Худенькая, милая и абсолютно “своя”.

Произнося торжественную речь со сцены, девушка заметно волновалась. Наталья поблагодарила всех тех, кто оказывал поддержку в осуществлении данного проекта, в том числе и главу администрации города Олега Кондрашова. Затем основательница Фонда провела для журналистов и всех желающих экскурсию по игровому городку, а в это время ее детки (за младшими няня едва поспевала) слились с толпой нижегородской ребятни и с большим энтузиазмом штурмовали игровые, спортивные снаряды и поедали мороженое.

Позже, когда журналисты наконец-то отступили, наша Наташа с радостью раздавала автографы и фотографировалась на память со всеми, кто не постеснялся подойти к знаменитой землячке.

Подводя итог, хочу отметить, что все, кто в тот день побывал в парке, окунулись в какую-то невероятно душевную детскую атмосферу, и главная заслуга в этом принадлежит Наташе Водяновой, от которой исходила искренняя доброта и забота, а от ее лучезарной улыбки становилось как-то радостно и тепло. Я это на себе ощутила, так как была там.

Автор: Ishvary

Фото: Автора

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий