модные юбки модные осенние юбки модные зимние юбки осень-зима 2012-2013 юбки 2012 с чем носить как носить - Must Have: юбка-солнце | ladyscontent

Must Have: юбка-солнце

|

Едва ли найдется более женственный предмет гардероба, чем юбка-солнце или полусолнце. Дизайнеры это прекрасно понимают и, следуя захватившему мир моды тренду, спешат одеть своих клиенток как истинных леди, сдержанных и изящных.

Юбка-солнце в сезоне осень-зима 2012/2013 может быть как с завышенной талией, так и классической (но не заниженной!). Модели таких юбок уникальны тем, что, при необходимости, могут скрыть небольшой животик или полные бедра и ягодицы (в данном случае лучше выбрать юбки макси или средней длины с низкой линией клеша, темных спокойных тонов или с продольными рисунками, зрительно сужающими силуэт) и, напротив, подчеркнуть стройный стан, акцентировав внимание на тонкой талии (грех не выбрать модель с завышенной талией!).

В наступившем холодном сезоне самыми актуальными стали юбки-солнца из теплых плотных материалов, длиной миди или макси. И те, и другие отлично смотрятся как на высоких, так и на невысоких представительницах прекрасного пола.

Популярностью пользуются как модели с естественными немногочисленными складками, так и наиболее пышные варианты, объем которых создан при помощи подъюбников (в стиле Dior!).

Как правило, образы с юбкой-солнцем построены на контрасте – пышный низ соответствует лаконичному облегающему верху (если вы все же планируете добавить верху немного объема, то лучше, чтобы он был в вороте кофты или на рукавах; также можно воспользоваться помощью теплого шарфа).

Строгие ансамбли создаются с использованием сдержанных свитеров, жакетов, рубашек и кардиганов, а вот добавить кокетства и романтичности можно, подобрав блузу с жабо и рюшами. Оригинальности look’у придадут яркие цвета, необычные орнаменты (обратите внимание на геометрические и изображения животных) и, разумеется, аксессуары.

Осенью и зимой носить юбки-солнца стоит с высокими сапогами на устойчивом каблуке, скале, плоской подошве или небольшом квадратном каблучке (жокейские сапоги!). Также подойдут ботильоны или полусапожки, но такие варианты больше сочетаются именно с длинными юбками или юбками средней длины. Популярные «мужские» ботинки как раз отлично впишутся в образ с длинной юбкой-солнцем.

Автор: Роксана Ларго

Фото: farfetch.com, net-a-porter.com

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий