Dior Christian Dior Неделя моды лето 2013 Раф Симонс весна 2013 весна-лето 2013 - Коллекция Christian Dior весна-лето 2013 | ladyscontent

Коллекция Christian Dior весна-лето 2013

|

Знаковые для модного Дома черный, красный и нежно-розовый, классический бар-жакет (bar jacket), узнаваемые юбки в пол. Главные атрибуты Christian Dior были трансформированы и дополнены Рафом Симонсом так, что уже сейчас можно сказать – перед нами новый Dior, более современный и соответствующий духу времени.

Критики и поклонники марки неравнодушны к творчеству нового креативного директора, не так давно презентовавшего свою первую кутюрную коллекцию для Дома. Мнения разделились ровно пополам. Одни считают, что от Dior не осталось ничего, и над всеми последними творениями витает не дух создателя легендарного бренда, а воплощенные в жизнь задумки самого Рафа (Raf Simons). Иные уверены – время пришло и теперь классический Дом -наконец-то! – становится ближе современности. Как бы то ни было, прав Симонс или не прав, покажет будущее. А пока мы предлагаем насладиться коллекцией, которую по праву можно назвать одной из самых знаковых в будущем сезоне.

Атласные ленты вместо повязок на шею и колье смотрятся ново и необычайно элегантно, костюмы, классические жакеты, сдержанные платья в черных тонах переплетаются с моделями из яркой органзы, которая не то «пылает», не то погружает нас в морскую пучину; 3D аппликациями; асимметрией; диковинными, почти этническими узорами.

На наш взгляд, Раф Симонс на славу работает с богатым наследием Дома Dior, привнося в него значительную часть своего видения и делая его соответствующим требованиям времени.

Автор: Роксана Ларго

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий