роскошь люкс десерты - Что у вас на десерт? Кекс из чистого золота | ladyscontent

Что у вас на десерт? Кекс из чистого золота

|

Новый способ потратить состояние придумала британская компания Bloomsbury, открывшая в элитном дубайском торговом центре кафе-бутик.

Привилегированные гости периодически выступали с просьбами попробовать декоративные десерты, которые изготовлены из драгоценных камней и золота и выставлены в витрину для красоты и привлечения клиентов.

Пришлось-таки умельцам задуматься над созданием съедобного десерта из настоящего золота.

Сказано – сделано. Через какой-то период в кафе появился эксклюзивный и самый дорогой в мире полностью съедобный золотой кекс Golden Phoenix Cupcake за 28 000 долларов (при этом $1 000 стоит сам кекс, а все остальную сумму ‘требует’ золотое убранство и элитный фарфор, разумеется, тоже с золотом).

Сделан десерт из лучших отборных продуктов, привезенных из разных уголков мира (стручки ванили – из Уганды, сливочное масло – из Соединенного Королевства, какао – из Италии), элитных сортов муки и органической клубники класса люкс. Кроме того, клубнику в шоколаде обсыпают настоящим съедобным золотом, украшают пищевыми золотыми хлопьями, сам кекс заворачивают в 23-каратную золотую фольгу, которую также можно попробовать на вкус.

Что ж, новый способ потратить баснословные деньги изобретен. Какова истинная ценность этого способа? А, впрочем, чем бы дитя ни тешилось…

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий