Миранда Керр о правильном питании и мотивации к спорту

|

Миранда Керр (Miranda Kerr) поделилась с журналом Women’s Fitness секретами своей стройности и красоты.

«Я убеждена, что наиболее полезная и, соответственно, подходящая мне еда – это органические продукты, прошедшие минимальную термическую обработку или попросту сырые. В Лос-Анджелесе у нас есть небольшой огородик, я ем овощи и ягоды прямо с него. Я это просто обожаю! Мой дедушка сам выращивал овощи, а моя бабушка их срезала с грядки и угощала нас – именно из этого я вынесла первый урок о правильном питании.»

Мало кто знает, что Миранда Керр даже изучала особенности здорового питания в университете на протяжении 18 месяцев. Теперь модель – сертифицированный специалист, имеющий право консультировать людей по правильному питанию и тому, что употреблять в пищу не следует.

Также знаменитость, которая известна на весь мир своей любовью к спорту (в частности, к йоге), рассказала, откуда она берет мотивацию:

«Я думаю о том, как хорошо буду чувствовать себя после занятий. Это придает мне сил и позитива, я просто берусь и приступаю к тренировке. Очень важно заботиться о себе, потому что только в этом случае вы сможете сделать в жизни максимум того, на что способны!»

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий