`Древняя Русь` в рекламе коллекции Borodulin`s осень-зима 2012/2013

|

Рекламная фотосессия для новой коллекции российского бренда Borodulin’s интересна возможностью побывать в прошлом, а именно – отправиться в эпоху Великой Княгини Ольги.

Что с того, что съемки проходили в современных, но сохранивших дух былых веков Муроме и Суздале, тем более что на самих фотографиях девушка явно не нашего времени…

Девушка эта, кстати, один из дизайнеров марки – Анна Бородулина. Тенденция не снимать в рекламных фотосессиях профессиональных моделей в осенне-зимнем сезоне наметилась вполне четкая.

Не в меньшей степени, чем задний фон на снимках, нас воодушевляет коллекция «Ольга». Византийские мотивы, богатые орнаменты, но сдержанные цвета, дорогие ткани с павлопосадскими узорами, юбки и платья в пол, целомудренные платки, пышные юбки – вновь и вновь дизайнеры вдохновляются богатым и самобытным прошлым Руси. Такое соединение современной моды и древнерусской культуры не может не радовать не только глаз, но и ум, так как дает почву для размышлений и косвенно приобщает к истории страны.

Кстати, приобрести вещи из коллекции Borodulin’s «Ольга» можно уже сейчас в интернет-бутике бренда Borodulins.ru.

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий