Лак для губ от Yves Saint Laurent

|

Еще один революционный продукт – лак для губ Rouge Pur Couture Vernis Yves Saint Laurent. Средство, совмещающее в себе сияние блеска для губ, стойкость и плотность помады.

Лак очень долго держится на губах, по заверениям бьюти-блогеров, его можно носить до девяти часов без подкрашивания и при этом позволить себе полакомиться десертами, салатами и выпить чашечку кофе. Когда же средство начинает стираться с губ, происходит это плавно и едва заметно, т.к. на коже остается стойкий яркий пигмент.

За эту стойкость отвечает полимер этилцеллюлоза (используется в пищевой промышленности), которую в Yves Saint Laurent соединили с силиконовым маслом и, тем самым, получили эмульсию на водной основе. После испарения воды именно капли силикона придают губам блеск. Затем они образуют стойкую комфортную пленку. Rouge Pur Couture Vernis не сушит кожу губ, в его составе нет парабенов, фталатов, триклозана, ГМО и сульфатов.

Специальный аппликатор с треугольной кисточкой позволяет создать четкий контур и аккуратно накрасить губы.
Кстати, креативный директор по макияжу YSL Ллойд Симонс (Lloyd Simmons) предложил несколько способов нанесения революционного лака для губ. Все их можно посмотреть на видео.

Лично нам больше всего запомнились два: средства разных оттенков, нанесенные на верхнюю и нижнюю губу, смешиваются и, таким образом, рождается индивидуальный цвет; нанесение лака в четыре слоя для большей яркости и стойкости.

В принципе, новый косметический продукт YSL лучше наносить, как и обычный лак для ногтей, минимум в два слоя.

Всего выпущено 20 оттенков лака для губ Yves Saint Laurent, в России представлены не все из них.
Приблизительная стоимость средства – 1 506 рублей.

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий