Коллекция Diane von Furstenberg осень-зима 2012/2013

|

Вдохновленная сюрреалистическими принтами Эльзы Скиапарелли, коллекция Diane von Furstenberg, созданная креативным директором марки Иваном Миспеларе (Yvan Mispelaere) и самой Дианой, может стать наглядным пособием по правилам цветовых сочетаний.

Изысканная, кое-где забавная, женственная коллекция, по признанию Дианы фон Фюрстенберг на бэкстейдже показа, посвящена рандеву: девушка в великолепном платье и в не менее роскошном пальто, которое она непременно скинет с плеч на долгожданной встрече.

Но это вовсе не означает, что коллекция представлена только платьями, хотя им уделено особое место! Приталенные и свободные, асимметричные и лаконичные по крою, украшенные драпировками и необычными принтами, созданные со смешением разных фактур и цветовых сочетаний, платья Diane von Furstenberg, без всяких сомнений, станут настоящим must-have осеннее-зимнего сезона. Также в коллекции можно найти дивные комбинезоны, свободные брюки, юбки и шорты.

Часто в образе моделей использовано три и больше цветов, причем ярких и насыщенных. Дизайнер превосходно играет с разными оттенками, подбирая, в том числе, комплекты, состоящие из монохроматических цветов. Иногда акцент делается на выделяющемся на общем фоне тоне клатча.

Отвести взгляд от коллекции практически невозможно – в ней вся суть женственности и элегантности, проявление которой на этот раз произошло не в маленьком черном платье, но в изысканном цвете.

Автор: Роксана Ларго

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий