Кутюрная коллекция Christian Dior осень-зима 2012/2013

|

Соблазнительная, изысканная, безупречная – первая кутюрная коллекция Рафа Симонса (Raf Simons) для Dior продолжила незабвенные традиции легендарного Дома.

На парижский показ haute couture от Dior съехались не только светские персонажи, модные редактора, клиенты Дома, но и – внимание! – другие дизайнеры, причем в достаточно внушительном количестве. Альберу Эльбазу, Донателле Версаче, Марку Джейкобсу, Аззедину Алайе, Рикардо Тиши любопытно было одними из первых оценить творения своего коллеги на новом месте.

Что же сама коллекция? Женственные скульптурные силуэты костюмов, корсеты, благодаря которым в 1950-е годы Dior приобрел заслуженную популярность (так называемый ‘New Look’), платья-пирожные а-ля Мария-Антуанетта, бальные платья, пальто и костюмы из крашеной норки. Отдельно стоит обратить внимание на необыкновенно изысканные туфли разных оттенков и ремни цвета золота и серебра.

Коллекция Рафа Симонса для Dior получилась безупречно роскошной, выдержанной в духе модного Дома, женственной и изысканной.

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий