Протест против тотального убийства бездомных животных на Украине

|

8 июня к стенам посольства Украины в РФ пришла группа протестующих против жестокого и подлого уничтожения бездомных собак в преддверии чемпионата по футболу «Евро-2012».

Акция прошла в рамках компании «Честная игра 2», которая поддерживается активистами во всем мире.

Участники объявили бойкот «кровавому чемпионату», в ходе которого было зверски убито более 250 тысяч животных. Все это делалось для того, чтобы «очистить улицы» городов Украины и, тем самым, «подготовиться» к первенству.

Участники (более 30 человек) предъявили требования наказать извергов и внедрить гуманные и эффективные методы регулирования численности бездомных животных. К слову, методов таких хватает, и ими успешно пользуются на Западе.

В протесте 8 числа приняла участие сама Смерть, которая пришла на акцию, держа в курах игрушечную собаку «в крови» и мяч, раскрашенный в цвета флагов тех стран, которые поддерживают международную компанию протеста против Евро-2012 и неслыханно безжалостного уничтожения животных.

К слову, подобные акции проводятся не в первый раз – они уже имели место быть в более чем 15 странах мира. Закончилось все лицемерным обещанием властей Украины, включая президента Януковича, прекратить кровавую бойню, которая, тем не менее, продолжается. При продержке чиновников в городах Украины действуют самые настоящие изверги (некоторых из них можно было увидеть на фотографиях, которые держали в руках протестующие у стен украинского посольства), убивая бездомных собак неимоверно жестоким методом и, похоже, получая от этого удовольствие.

Может, пора все-таки перестать быть извергами, деспотами и настоящим позором рода человеческого и всего живого?!

Подробности об этой и предстоящих акциях можно найти в группах:

http://vk.com/zhivoderam_net

http://www.facebook.com/Zhivoderam.net

http://www.facebook.com/groups/147864268648207/Б

Автор: Милана Русланова

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий