Эль Макферсон: как держать себя в форме

|

Известная топ-модель и популярный дизайнер, Эль Макферсон (Elle Macpherson) поделилась с журналом Fitness magazine своими секретами стройности и успеха.

В свои 48 лет мать двоих детей находится в прекрасной форме и руководит успешным дизайнерским бизнесом. И то, и другое у нее получается благодаря «правильному настрою».

Фитнес Эль Макферсон:

«Я регулярно занимаюсь фитнесом, уделяя этому примерно час каждый день. Я предпочитаю смешивать разные виды спорта. Например, катаюсь на лыжах, если нахожусь в горах. Плаваю, если рядом вода. Также я могу заниматься йогой или ездить на велосипеде. Кроме того, при мне всегда находятся кроссовки для бега и iPod, куда бы я ни пошла. Конечно, бег – не единственный эффективный способ оставаться в форме, но он еще и здорово помогает снять стресс!»

Эль Макферсон уверена, что важнее обращать внимание на то, как вы себя чувствуете, чем на то, как вы выглядите:

«Мои мотивации – это чувстовать себя счастливой, вдохновленной, страстной, тепреливой, здоровой и сильной. Именно это, а не стремление сбросить вес, заставляет меня вести активный образ жизни, правильно питаться».

Добиться успеха в карьере и на любом поприще можно, только если искренне любить свое дело, уверена Эль Макферсон:

«Я люблю то, что делаю и делаю то, что люблю. Я не занимаюсь спортом только ради того, чтобы оставаться стройной, равно как я не занимаюсь бизнесом только для того, чтобы зарабатывать деньги».

Также знаменитость поделилась своими мыслями по поводу своего возраста и изменений, с ним связанных:

«Мне почти 50, очевидно, что мое тело уже не такое, каким было в 20. Но у меня поменялось и мировоззрение. Теперь я ценю свою зрелость, для меня важен внутренний мир, я понимаю, кто я есть и что для меня действительно ценно».

У Эль Макферсон, как и у любого человека бывают времена, когда очень трудно найти стимул для, например, занятий спортом и попросту не хочется делать упражнения:

«В такие дни я спрашиваю себя: буду ли чувствовать себя лучше после фитнеса? Я не помню еще ни одного случая, когда мое состояние после физической нагрузки ухудшалось».

|

Присоединяйтесь к нам

Мы в Facebook

Комментарии

Добавить комментарий